Accueil
Détail de l'éditeur
|
Documents chez cet éditeur (19)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'abc de la cuisine / Abigail Wheatley / Usborne (2013)
Titre : L'abc de la cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Abigail Wheatley, Auteur Editeur : Usborne, 2013 Description : 190 p. ISBN/ISSN : 978-1-4095-5816-3 Langues : Français (fre) Descripteurs : biscuit / fruit / légume / oeuf / pain / pâte alimentaire / poisson / produit laitier / recette culinaire / viande de boucherie Résumé : Que tu veuilles préparer un sandwich ou faire un gâteau par exemple, ce livre te propose plus de 150 recettes faciles. Pour bien comprendre, elles sont illustrées étape par étape, et classées par ingrédients (fruits et légumes, ??ufs et produits laitiers, pâtes et pommes de terre, viandes et poissons, riz et haricots, pain et pâtes, biscuits et gâteaux).
Tu trouveras aussi des idées d'adaptation des recettes et des conseils pour les personnes allergiques.
(d'après la 4e de couverture)Nature du document : documentaire L'abc de la cuisine [texte imprimé] / Abigail Wheatley, Auteur . - Usborne, 2013 . - 190 p.
ISBN : 978-1-4095-5816-3
Langues : Français (fre)
Descripteurs : biscuit / fruit / légume / oeuf / pain / pâte alimentaire / poisson / produit laitier / recette culinaire / viande de boucherie Résumé : Que tu veuilles préparer un sandwich ou faire un gâteau par exemple, ce livre te propose plus de 150 recettes faciles. Pour bien comprendre, elles sont illustrées étape par étape, et classées par ingrédients (fruits et légumes, ??ufs et produits laitiers, pâtes et pommes de terre, viandes et poissons, riz et haricots, pain et pâtes, biscuits et gâteaux).
Tu trouveras aussi des idées d'adaptation des recettes et des conseils pour les personnes allergiques.
(d'après la 4e de couverture)Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641 Espace documentaires livres documentaires 05190 Disponible Comment bien manger ? / Kate Knighton / Usborne (2009)
Titre : Comment bien manger ? : Non à la malbouffe ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Kate Knighton, Auteur ; Adam Larkum, Auteur Editeur : Usborne, 2009 Description : 48 p. ISBN/ISSN : 978-1-4095-0134-3 Langues : Français (fre) Descripteurs : alimentation / art culinaire / santé Résumé : Pour tout savoir sur l'alimentation : ce qui est bon, ce qui est mauvais, et pourquoi. Nature du document : documentaire Comment bien manger ? : Non à la malbouffe ! [texte imprimé] / Kate Knighton, Auteur ; Adam Larkum, Auteur . - Usborne, 2009 . - 48 p.
ISBN : 978-1-4095-0134-3
Langues : Français (fre)
Descripteurs : alimentation / art culinaire / santé Résumé : Pour tout savoir sur l'alimentation : ce qui est bon, ce qui est mauvais, et pourquoi. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 610 Espace documentaires livres documentaires 05196 Disponible La cuisine autour du monde / Angela Wilkes / Usborne (2011)
Titre : La cuisine autour du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Angela Wilkes, Auteur ; Sarah Khan, Auteur Editeur : Usborne, 2011 Description : 94 p. ISBN/ISSN : 978-1-4095-2731-2 Langues : Français (fre) Descripteurs : monde / préparation des repas Résumé : Des recettes simples et délicieuses originaires de plus de vingt-cinq pays différents. Des instructions illustrées étape par étape faciles à suivre. Une description des traditions culinaires et des ingrédients locaux.
Les plats végétariens ou qui ne conviennent pas aux personnes allergiques (cacahouètes ou autres) sont mentionnés.Nature du document : documentaire La cuisine autour du monde [texte imprimé] / Angela Wilkes, Auteur ; Sarah Khan, Auteur . - Usborne, 2011 . - 94 p.
ISBN : 978-1-4095-2731-2
Langues : Français (fre)
Descripteurs : monde / préparation des repas Résumé : Des recettes simples et délicieuses originaires de plus de vingt-cinq pays différents. Des instructions illustrées étape par étape faciles à suivre. Une description des traditions culinaires et des ingrédients locaux.
Les plats végétariens ou qui ne conviennent pas aux personnes allergiques (cacahouètes ou autres) sont mentionnés.Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641 Espace documentaires livres documentaires 05380 Disponible Découvrons ensemble les mesures / Rosie More / Usborne (2018)
Titre : Découvrons ensemble les mesures Type de document : texte imprimé Auteurs : Rosie More, Auteur ; Benetta Giaufret, Illustrateur ; Enrica Rusinà, Illustrateur Editeur : Usborne, 2018 Description : 15 p. ISBN/ISSN : 978-1-4749-4697-1 Prix : 12.50 € Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Descripteurs : géométrie / masse : physique / mesure / unité de mesure / vitesse Index. décimale : 510 510 - Mathématiques Résumé : Avec des rabats et des volets à soulever, entrez dans le monde des mesures : quelles sont tous les types de mesures ? Comment fait-on pour prendre des longueurs ? Comment calculer des volumes et une vitesse ? Comment mesurer une masse, une température et une durée ? Nature du document : documentaire Découvrons ensemble les mesures [texte imprimé] / Rosie More, Auteur ; Benetta Giaufret, Illustrateur ; Enrica Rusinà, Illustrateur . - Usborne, 2018 . - 15 p.
ISBN : 978-1-4749-4697-1 : 12.50 €
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Descripteurs : géométrie / masse : physique / mesure / unité de mesure / vitesse Index. décimale : 510 510 - Mathématiques Résumé : Avec des rabats et des volets à soulever, entrez dans le monde des mesures : quelles sont tous les types de mesures ? Comment fait-on pour prendre des longueurs ? Comment calculer des volumes et une vitesse ? Comment mesurer une masse, une température et une durée ? Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 510 Espace documentaires livres documentaires 06084 Disponible Découvrons ensemble le tableau périodique / Alice James / Usborne (2019)
Titre : Découvrons ensemble le tableau périodique Type de document : texte imprimé Auteurs : Alice James, Auteur ; Shaw Nielsen, Illustrateur Editeur : Usborne, 2019 Collection : Découvrons ensemble Description : 16 p. ISBN/ISSN : 978-1-4749-5635-2 Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Descripteurs : 0005 sciences / chimie Index. décimale : 540 540 - Chimie Résumé : Il s'agit d'expliquer de manière ludique aux jeunes lecteurs le tableau périodique, son utilisation et la composition des éléments chimiques. Mendeleïev nous sert de guide sans être abstrait et rébarbatif pour mieux comprendre les éléments chimiques. Nature du document : documentaire Découvrons ensemble le tableau périodique [texte imprimé] / Alice James, Auteur ; Shaw Nielsen, Illustrateur . - Usborne, 2019 . - 16 p.. - (Découvrons ensemble) .
ISBN : 978-1-4749-5635-2
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Descripteurs : 0005 sciences / chimie Index. décimale : 540 540 - Chimie Résumé : Il s'agit d'expliquer de manière ludique aux jeunes lecteurs le tableau périodique, son utilisation et la composition des éléments chimiques. Mendeleïev nous sert de guide sans être abstrait et rébarbatif pour mieux comprendre les éléments chimiques. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 540 Espace documentaires livres documentaires 06073 Disponible Fenêtre sur le corps humain / Laura Parker / Usborne (2007)
PermalinkLe grand livre des engins mécaniques / Harriet Castor / Usborne (2010)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkL'histoire des Vikings / Megan Cullis / Usborne (2014)
PermalinkInternet en toute sécurité / Louie Stowell / Usborne (2016)
PermalinkJe fais de la pâtisserie / Fiona Patchett / Usborne (2008)
PermalinkLa mode à travers les âges / Ruth Brocklehurst / Usborne (2013)
Permalink