
Descripteurs
![]()
hygiène alimentaireVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)



Titre : Anorexie, boulimie Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Rigaud, Auteur Editeur : Milan junior, 2002 Collection : Les essentiels Description : 63 p. ISBN/ISSN : 2-7459-0521-X Descripteurs : alimentation / boulimie / comportement alimentaire / hygiène alimentaire / santé Mots-clés : anorexie Nature du document : documentaire Anorexie, boulimie [texte imprimé] / Daniel Rigaud, Auteur . - Milan junior, 2002 . - 63 p.. - (Les essentiels) .
ISBN : 2-7459-0521-X
Descripteurs : alimentation / boulimie / comportement alimentaire / hygiène alimentaire / santé Mots-clés : anorexie Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 610 Espace documentaires livres documentaires 03243 Disponible Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 610 Espace documentaires livres documentaires 03751 Disponible
[article]
Titre : Le nutri-score en 3 questions Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Paschal, Auteur Année : 2021 Article : p. 48-49
in Comment ça marche > 125 (mars 2021)Descripteurs : aliment / diététique / hygiène alimentaire / nutrition Résumé : Qu'est-ce que le nutri-score ? Est-il efficace ? Quelles sont ses limites ? Nature du document : documentaire [article] Le nutri-score en 3 questions [texte imprimé] / Camille Paschal, Auteur . - 2021 . - p. 48-49.
in Comment ça marche > 125 (mars 2021)
Descripteurs : aliment / diététique / hygiène alimentaire / nutrition Résumé : Qu'est-ce que le nutri-score ? Est-il efficace ? Quelles sont ses limites ? Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Où se cache le sucre ? : Sciences Type de document : texte imprimé Auteurs : Louna Esgueva, Auteur Année : 2020 Article : p. 40-41
in Tout comprendre > 116 (mai 2020)Descripteurs : hygiène alimentaire / produit sucré Résumé : Rappel sur les différentes formes de sucre et leur (in)utilité pour l'organisme. Teneur en sucre de divers produits alimentaires industriels. Nature du document : documentaire [article] Où se cache le sucre ? : Sciences [texte imprimé] / Louna Esgueva, Auteur . - 2020 . - p. 40-41.
in Tout comprendre > 116 (mai 2020)
Descripteurs : hygiène alimentaire / produit sucré Résumé : Rappel sur les différentes formes de sucre et leur (in)utilité pour l'organisme. Teneur en sucre de divers produits alimentaires industriels. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Vendredi, c'est surimi ! : Décodage Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine Lamiable, Auteur ; Benjamin Bouchet, Illustrateur Année : 2015 Article : p.18-19
in Okapi > 1012 (15 novembre 2015)Descripteurs : alimentation / hygiène alimentaire / poisson Résumé : Analyse de l'origine et du mode de production de cet aliment si apprécié en France : le bâton de surimi. Nature du document : documentaire [article] Vendredi, c'est surimi ! : Décodage [texte imprimé] / Christine Lamiable, Auteur ; Benjamin Bouchet, Illustrateur . - 2015 . - p.18-19.
in Okapi > 1012 (15 novembre 2015)
Descripteurs : alimentation / hygiène alimentaire / poisson Résumé : Analyse de l'origine et du mode de production de cet aliment si apprécié en France : le bâton de surimi. Nature du document : documentaire