
Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (6)



Chase the cheese! in Go English Kids, 56 (avril 2022)
[article]
Titre : Chase the cheese! : What's up... in the UK? Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 14 Langues : Anglais (eng)
in Go English Kids > 56 (avril 2022)Descripteurs : art et tradition populaire / course sur route ouverte / fromage / Royaume-Uni Résumé : Chaque année, dans le Gloucestershire (Royaume-Uni) a lieu la traditionnelle "course du fromage". Nature du document : documentaire [article] Chase the cheese! : What's up... in the UK? [texte imprimé] . - 2022 . - p. 14.
Langues : Anglais (eng)
in Go English Kids > 56 (avril 2022)
Descripteurs : art et tradition populaire / course sur route ouverte / fromage / Royaume-Uni Résumé : Chaque année, dans le Gloucestershire (Royaume-Uni) a lieu la traditionnelle "course du fromage". Nature du document : documentaire Le fromage en chiffres in Tout comprendre junior, 138 (octobre 2024)
[article]
Titre : Le fromage en chiffres Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : p. 41
in Tout comprendre junior > 138 (octobre 2024)Descripteurs : fromage Résumé : Quelques chiffres-clé sur le fromage. Nature du document : documentaire [article] Le fromage en chiffres [texte imprimé] . - 2024 . - p. 41.
in Tout comprendre junior > 138 (octobre 2024)
Descripteurs : fromage Résumé : Quelques chiffres-clé sur le fromage. Nature du document : documentaire Du fromage, du fromage...et des légumes ! in Papillote, 48 (janvier 2023)
[article]
Titre : Du fromage, du fromage...et des légumes ! : Ta rubrique santé Type de document : texte imprimé Année : 2023 Article : p. 34-36
in Papillote > 48 (janvier 2023)Descripteurs : fromage / préparation des repas / recette culinaire / santé Résumé : Découvrez deux recettes alliant fromages et légumes : la fondue au coulis de tomates et la tartiflette light à la cancoillotte. Nature du document : documentaire [article] Du fromage, du fromage...et des légumes ! : Ta rubrique santé [texte imprimé] . - 2023 . - p. 34-36.
in Papillote > 48 (janvier 2023)
Descripteurs : fromage / préparation des repas / recette culinaire / santé Résumé : Découvrez deux recettes alliant fromages et légumes : la fondue au coulis de tomates et la tartiflette light à la cancoillotte. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : J'ai été berger dans les Pyrénées : Reportage Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrice Teisseire-Dufour, Auteur Année : 2016 Article : p. 48-53
in Géo Ado > 161 (juillet 2016)Descripteurs : fromage / métier auprès des animaux / ovin / Pyrénées-Atlantiques : département / transhumance Résumé : Reportage sur la transhumance des brebis dans les Pyrénées-Atlantiques. Traite des brebis pour la fabrication des tommes. Affinage. Nature du document : documentaire [article] J'ai été berger dans les Pyrénées : Reportage [texte imprimé] / Patrice Teisseire-Dufour, Auteur . - 2016 . - p. 48-53.
in Géo Ado > 161 (juillet 2016)
Descripteurs : fromage / métier auprès des animaux / ovin / Pyrénées-Atlantiques : département / transhumance Résumé : Reportage sur la transhumance des brebis dans les Pyrénées-Atlantiques. Traite des brebis pour la fabrication des tommes. Affinage. Nature du document : documentaire On est fondu de fromage in Papillote, 56 (janvier 2025)
[article]
Titre : On est fondu de fromage Type de document : texte imprimé Année : 2025 Article : p. 38-43
in Papillote > 56 (janvier 2025)Descripteurs : fromage / recette culinaire Résumé : Découvre différentes façons de cuisiner le fromage : les petits rostis au fromage à raclette, les petits pains cocotte au saint-nectaire, le gratin raclette, les crêpes aux trois fromages, les empanadas, les cookies au chorizo. Nature du document : documentaire [article] On est fondu de fromage [texte imprimé] . - 2025 . - p. 38-43.
in Papillote > 56 (janvier 2025)
Descripteurs : fromage / recette culinaire Résumé : Découvre différentes façons de cuisiner le fromage : les petits rostis au fromage à raclette, les petits pains cocotte au saint-nectaire, le gratin raclette, les crêpes aux trois fromages, les empanadas, les cookies au chorizo. Nature du document : documentaire On fait fondre le fromage ! in Papillote, 44 (janvier 2022)
Permalink